首页
1
商品介绍
2
RFID Tag 标签与识牌 3

37

RFID Tag 标签与识牌


无线射频辨识(Radio Frequency IDentification:RFID)标签

拥有自有生产工厂与天线设计中心,启士达科技提供高品质、特殊化与客制化之各式RFID标签、铭条、行李条与挂牌,并针对不同应用环境,提出抗金属、抗溶液或陶瓷高温与抗洗涤之解决方案,广泛应用於各式供应链管理、图书管理、物流管理、门禁系统与定位应用。




供应各式RFID标签与识牌

照频率不同,我们供应之RFID电子标签,可细分为低频(LF)、高频(HF)、超高频(UHF)等三大类。

低频(LF) 125KHz和134KHz:多数为使用於门
禁、防盗系统、图书馆书卡与动物识别

高频(HF) 13.56MHz:常见於NFC Tag, 物件追踪标签、门禁卡、ID证件、电子护照与信用卡

超高频(UHF) 100MHz-960MHz:供应链管理、仓储物流、行李邮件管理等物流追踪与商品标签等。


我们提供专业之生产与服务,不论高难度、高耐温、抗金属之轮胎领域或是耐洗性与抗干燥高温之洗衣、包装等范围,我们都拥有丰厚之生产经验。你有任何需求,请直接与我们联络,索取我们各式之RFID标签产品讯息。


大小:可订制

形状:可订制

印刷:可订制

材质:可订制

数量:无最低量采购限制






 

RFID & NFC Tag 588777