首页
1
商品介绍
2
Fargo DTC-550系列印卡机 3

20

Fargo DTC-550系列印卡机

FARGO DTC-550系列印卡机,提供企业或政府单位快速发行员工或ID卡。模组化之设计与通讯介面整合,提供极高之弹性,让企业可以快速导入人事或人员管理系统内。

DTC-550印卡机

  • 图像色彩丰富,媲美真实相片效果 列印双面卡片更加迅速 可加装雷射护膜模组及录码模组 具有LCD萤幕可显示工作状态 安全性高,列印方式多样化 DTC-550单面/双面印卡机,采用热升华/热转印输出技术,可将清晰的图像直接列印在塑胶卡的表面。且它可以符合您特别的需求,雷射护膜模组及录码模组(选配)可供您选择。

    同时拥有IT模组与保护保全模组 

    Fargo最新设计DTC550印卡机,同时具有IT网路管理与保护保全模组。Fargo DTC550在列印发行卡片时可同时进行录码工作。支援安全ID晶片卡,支援乙太网路连接埠与网路列印伺服器。你的IT管理人员可以在任何地点透过区域网路安装DTC550。拥有多种选购模组,当您需要大量列印满版卡片时,DTC550提供全面的支援,DTC550会是您最佳的印卡机选择。可应用於企业员工出缺勤管理、政府机构及学生证、各式会员证的列印发行。 


    防伪机制列印软体,保护档案的存取及卡片发行 

    Fargo提供的选配防护机制列印软体是DTC550所提供的解决模组里一个很重要的部份。DTC550可应用於生产一些较难辨识的ID卡。在网际网路的工作环境里,DTC500印卡机的应用简易,就像办公室其它的印表机一样,不需限制在固定的距离。

    您可选择LAN-based列印防护管理或是完整Stand-alone列印防护套组,都可以达到保謢你的列印档案存取资讯及卡片发行系统。防护机制列印软体在DTC550增加密码控制功能,无论何时,当印卡机未经授权而进行列印工作时,它可以使用文字或是email通知卡机的管理使用者。 

    防护影像应用(需选购防护机制模组)为ID Cards增加视觉保护功能。另外,当您在列印具有安全性的许可卡时,使卡片有更高的安全性。列印安全软体提供数据资料并收集疑难排解资讯,并且将列印相关疑难资讯并传回Fargo安全管控中心。 


    轻松整合你的IT组织 

    DTC550最吸引人的特色之一就是在你的区域网路工作也能得心应用的轻易架设,经由USB连接埠,您即能立即连结电脑,同时也能在区域网路里轻易的增加到任何的工作群组中。选购乙太网路连接埠及网路列印伺服器,另外,列印驱动程式提供并列埠可监控并管理DTC550,不管在任何地点,您都能能分享DTC550并进行印卡工作。

    DTC550并能完全相容於大部份的ID卡发行软体,绝佳的设计,Fargo更提供卡片发行软体升级套件,帮助您整合
    DTC550及其它应用,如安全系统或是HR资料库。      

    *注资料提供: 伯茂


数卡机 印卡机 读卡机 Reader与配件 237262